Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Салат из чечевицы с овощами и мясными фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • красная чечевица - 100г
    • свинина (фарш) - 200г
    • лук репчатый (сладкий красный) - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • зеленый горошек (в стручках) - 150г
    • оливковое масло
    • цикорий - 1 шт.
    • помидоры черри - 150г
    • огурцы - 1 шт.
    • сметана - 125г
    • сливки - 3 ст.л.
    • укроп - 1 пучок

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из чечевицы с овощами и мясными фрикадельками необходимо...

    Чечевицу промыть, залить водой, отварить 10-15 минут и откинуть на дуршлаг.

    Фарш смешать с мелко нарезанным луком и яйцом, вымесить и слепить из него небольшие шарики. Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

    Сварить в подсоленной воде сварите горошек, слить воду и промыть в холодной воде. Очистить цикорий, отделить листья и руками порвать на небольшие кусочки. Сложить в салатник.

    Добавить разрезанные пополам черри, нарезанный тонкими ломтиками огурец и тонкими кольцами вторую луковицу. Хорошо перемешайте и добавьте мясные шарики чечевицу.

    Для салатной заправки смешать сметану, сливки, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Вылить заправку в салат и аккуратно перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование