Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Салат из сердца с ревенем и картофельной заправки



Салат из сердца с ревенем и картофельной заправки

Для рецепта вам потребуется:

  • сердце (отварное) - 400г
  • ветчина - 50г
  • зеленый горошек - 50г
  • ревень - 50г
  • зелень - по вкусу
для заправки:
  • картофель - 8-10 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • мускатное масло - по вкусу
для бульона:
  • мясной бульон
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • петрушка (листья) - по вкусу
  • сельдерей - по вкусу
  • сливки - 1 ст.л.

Чтобы приготовить Салат из сердца с ревенем и картофельной заправки необходимо:

Для картофельной заправки очистить картофель «в мундире», размять в пюре с добавлением сливочного масла и мускатного ореха. Влить столько кипящего мясного бульона, сваренного с добавлением 1 целой луковицы, 3 лавровых листов, измельченных листьев петрушки и сельдерея, чтобы заправка получилась густой. Заправку посолить и поперчить бульон, добавить 1 ст. ложку сливок и размешать.

Отварное сердце, ветчину, очищенный стебель ревеня порезать кубиками, смешать, добавить зеленый горошек и полить заправкой.

Готовый салат украсить зеленью.


реклама

Голосование

Реклама