Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат из колбасы и сыра по-эльзасски


Салат из колбасы и сыра по-эльзасски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • нежирная полукопченая колбаса - 400г
  • твердый сыр - 300г
  • яйцо - 4 шт.
  • маринованные огурцы - 3-4 шт.
для маринада:
  • масло растительное 1/2 стакана
  • лимонный сок - 1/4 стакана
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Салат из колбасы и сыра по-эльзасски необходимо:

Колбасу, сыр твердых сортов и огурцы нарезать кубиками, яйца, сваренные вкрутую, разрезать на 4 части, все перемешать и заправить маринадом, в который добавлен мелко нарезанный лук и немного перца.

Для маринада смешайте 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса и добавьте немного соли.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
8 фото
Инжир в карамельном соусе Овощи, запеченные в фольге Мясной рулет с яйцом и грибами Печеночный паштет
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат с фасолью и копчеными колбасками

Откинуть на дуршлаг фасоль, промыть ее холодной водой и дать стечь. Смешать соль, перец и уксус. Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. В уксу

Салат с копченой колбасой и капустой

Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелк

Салат из редьки с колбасой

Редьку натереть на терке, мелко порезать колбасу. Яйца сварить и мелко покрошить, порезать лук. Все это смешать в одной посудине и посолить по вкусу,

Салат с омлетом и ветчиной

4 яйца взбить, испечь 4 тонких блинчика, остудить, нарезать на лапшу. Луковицу нарезать полукольцами (если лук очень острый, можно обдать его кипятком

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама