Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат из мидий с майонезом


Салат из мидий с майонезом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мидии - 400г
  • майонез - 35г
  • лук репчатый - 1/4 шт.
  • соленый огурец - 1/4 шт.
  • яйцо (белки) - 1/2 шт.
  • петрушки и томата-пюре - по 10г
  • горчицы - по вкусу
  • бульона (из мидий) - 1/4 стакана
  • черный перец - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • зеленый салат -1-2 листа.
 
 

Чтобы приготовить Салат из мидий с майонезом необходимо:

Мидии отваривают. Затем их вынимают из раковин, очищают от корешков, моют. Смешивают мясо с майонезом, мелко нарезанными солеными огурцами, луком и белками крутых яиц. Смесь разбавляют бульоном из мидий и томатом-пюре и заправляют черным перцем, горчицей и щепоткой сахара. Салат оформляют в виде эллипса и украшают листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки. Можно добавить несколько маслин.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
6 фото
9 фото
Рыба с овощами по-китайским мотивам Окрошка овощная летняя Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки) Паэлья с куриными сердечками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из мидий с яблоками и огурцами

Одно яблоко порезать небольшими кусочками, добавить полбанки мидий Огурцы и кусочек кожуры лимона порубить очень-очень мелко на кубики Добавить чуть-ч

Салат из лосося и мидий

Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Мясо мидий промыть. Лосось и мидии полить смесью растительного масла и соевого соуса, поставить на

Салат из мидий с рисом

Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и вар

Салат из мидий с черносливом

Мидии отварить в небольшом количестве воды, с добавлением репчатого лука, перца и лаврового листа, в течение 20 минут, охладить, вынуть мякоть и измел

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама