Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат из мидий с майонезом


Салат из мидий с майонезом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мидии - 400г
  • майонез - 35г
  • лук репчатый - 1/4 шт.
  • соленый огурец - 1/4 шт.
  • яйцо (белки) - 1/2 шт.
  • петрушки и томата-пюре - по 10г
  • горчицы - по вкусу
  • бульона (из мидий) - 1/4 стакана
  • черный перец - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • зеленый салат -1-2 листа.
 
 

Чтобы приготовить Салат из мидий с майонезом необходимо:

Мидии отваривают. Затем их вынимают из раковин, очищают от корешков, моют. Смешивают мясо с майонезом, мелко нарезанными солеными огурцами, луком и белками крутых яиц. Смесь разбавляют бульоном из мидий и томатом-пюре и заправляют черным перцем, горчицей и щепоткой сахара. Салат оформляют в виде эллипса и украшают листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки. Можно добавить несколько маслин.


фото-рецепты по шагам
8 фото
9 фото
6 фото
3 фото
Куриный такос в бульоне Маш палау (плов с машем по-афгански) Манник в мультиварке Сочная баранина, запеченная при низкой температуре
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из мидии и морской капусты

[p]Замороженные мидии высыпаем их в дуршлаг и щедро обливаем кипятком, что бы они быстро разморозились. Выкладываем их в подходящую емкость. Добавляем

Салат из мидий с горошком

Вареные яйца очистить и измельчить. Укроп, зеленый салат измельчить. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить вареные миди

Салат по-форосски

Свежевыловленные мидии жарить на огне, свежевыловленные рапаны отварить в раковинах и вынуть после готовности. Лук и сыр нарезать мелкими кубиками. Ин

Салат из мидии с луком

Мидии очищают, вынимают из створок, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки и частью мелко нарезанного лука, посыпают черным перцем и выкладываю

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама