Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Салат мимоза с сыром


Салат мимоза с сыром

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыбные консервы - 1 банка
  • морковь (вареная) - 3 шт.
  • картофель (отварной) - 3 шт.
  • сыр (твердый) - 150г
  • яйцо (вареное) - 4 шт.
  • майонез - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат мимоза с сыром необходимо:

Натереть на крупной терке сыр, очищенную морковь, картофель, яичные белки и желтки.

На дно глубокой миски выложить тертый сыр и смазать майонезом. Затем, выложив белки и морковь, снова смазать майонезом. Положить картофель, смешанный с небольшим количеством жидкости из консервов. Смазав картофель майонезом, выложить слой размятой рыбы. Затем убрать салат на 10 минут в морозильник.

Готовый салат вынуть из морозильника и перевернуть на блюдо, чтобы сыр оказался сверху. Посыпав тертыми желтками, подавать салат к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром Оладьи из кукурузной муки с изюмом Гхуриба Спагетти с соусом из тыквы и куринной грудки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат мимоза с маслом

Отдельно натереть желтки на мелкой терке и белки на крупной. Рыбу, слив сок, размять вилкой. Лук тонко нашинковать. Охлажденное масло крупно натереть

Салат мимоза с йогуртовой заправкой

Форель, обрезав хвост и голову, приготовить на пару. Отделить филе рыбы от костей и размять вилкой. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и натереть отдел

Салат мимоза с сайрой и рисом

Отварить до готовности морковь и рис. Морковь, очистив, крупно натереть. Яйца сварить вкрутую, очистив, отделить белки от желтков и натереть по отдель

Салат мимоза с сыром и зеленым луком

Зелень промыть, обсушить и измельчить. Отваренные яйца очистить, белки и желтки натереть отдельно. Натереть на крупной терке сыр. Рыбу, слив сок, разм

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама