Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Салаты Нисуаз

Салат Нисуаз - блюдо прованской кухни. Слово "нисуаз" переводится как ниццский или салат из Ниццы. Споры о том, какой рецепт правильный, как и в случае с борщом, ведутся и среди поваров, и среди рядовых кулинаров. Однако известно, что для классического Нисуаза нужны помидоры, анчоусы, чеснок и маслины. В современных кулинарных книгах описано множество вариантов приготовления салата Нисуаз: часто в салат добавляют фасоль, горох, зеленый салат, тунца, каперсы, лук, вареный картофель, огурцы, артишоки, перец и сваренные вкрутую яйца. Для заправки салата Нисуаз смешивают оливковое масло, винный уксус и соль. Иногда к соусу добавляют дижонскую горчицу, перец, сахар, чеснок и эстрагон.

  • 8 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
В разделе "Салаты Нисуаз" 17 рецептов + фото рецепты
Раздел: Салаты Нисуаз » Вверх

реклама



Голосование