Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Табуле из булгура с овощами, брынзой и апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булгур - 250г
    • томаты (кубиками) - 450г
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • черные маслины (без косточек) - 50г
    • чили (зеленый или красный) - 1 шт.
    • мята, базилик, кинза - 4 ст.л.
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • сахарная пудра - 1/2 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • апельсин - 2 шт.
    • брынза (нарежьте) - 200г
    • миндаль (нарезанный обжаренный) - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Табуле из булгура с овощами, брынзой и апельсинами необходимо...

    Залить булгур кипятком, перемешать и оставить под крышкой на 1-2 часа.

    В салатнике соединить томаты, мелко нарезанный лук, маслины, чили, пряные травы, чеснок и сахарную пудру, добавьте оливковое масло.

    Тонкие полоски апельсиновой цедры добавить в салатник, туда же отправить мякоть и сок апельсинов.

    Откинуть булгур на сито, отжать избыток воды и добавить к овощам. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.

    Перед подачей добавить в табуле кубики брынзы и молотый обжаренный миндаль. Посолить и поперчить по вкусу и разложить на листья латука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование