Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Овощной салат с карамелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филе) - 600г
    • перец - 1 ч.л.
    • тимьян - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • топленый масло (для жарки) - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сахар - 3 ст.л.
    • морковь - 4 шт.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • зеленый горошек (мороженый) - 100г
    • брокколи - 200г
    • белое вино - 62 мл
    • фруктовый уксус - 2 ст.л.
    • кориандр (измельченные зерна) - 1 ч.л.
    • мускат - на кончике ножа
    • дубовый листовой салат (маленький кочан) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной салат с карамелью необходимо...

    Готовое к употреблению свиное филе натереть лимонным перцем и тимьяном. Приправить солью и перцем и обжарить в топленом масле. Извлечь из сковороды, завернуть в фольгу и остудить. Сливочное масло нагреть в сковороде, и обжарить в нем сахар, постоянно помешивая, чтобы получилась карамель. Добавить почищенную и нарезанную кружочками морковь, почищенный и нарезанный кусочками зеленый лук, горошек и брокколи, хорошенько перемешать. Залить белым вином, приправить уксусом, кориандром, мускатом, солью и перцем, накрыть крышкой и на среднем огне тушить 10 мин.

    Порезать филе свинины тонкими ломтиками, добавить в овощи, снять с огня и остудить. Перебрать дубовый листовой салат, вымыть и обсушить его, измельчить до нужного размера, смешать с остальными ингредиентами, приправить по вкусу и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование