Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат из эскариоля с жареным шалотом и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 1 стакан
    • лук-шалот - 170г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - 1 щепотка
    • чернослив (без косточек) - 140г
    • салат эскариоль - 450г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из эскариоля с жареным шалотом и черносливом необходимо...

    В глубокой сковороде пассеровать на масле измельченный шалот. Выложить на бумажное полотенце, чтобы после остывания лук стал хрустящим.

    Для заправки смешать лимонный сок, соль и перец и, взбивая, медленно ввести растительное масло.

    Смешать нарезанный эскариоль, половину шалота, мелко нарезанный чернослив и соль по вкусу. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Сверху посыпать оставшимся жареным луком-шалотом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование