Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2015

 
 

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Хорошее мясо для шашлыка не требует особых изысков. Достаточно мясо смешать с большим количеством со...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Свекла с чесноком (I)


Свекла с чесноком (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свекла - 600г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • растительное масло или майонез - 100г
  • уксус и соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Свекла с чесноком (I) необходимо:

Свеклу вымыть, испечь в духовке (можно отварить в воде или на пару до готовности). Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Чеснок натереть на мелкой терке. Лук покрошить как можно мельче и сбрызнуть уксусом.

Затем лук и чеснок смешать со свеклой, посолить, полить маслом, в котором жарилась свекла, охладить и подать на стол.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
4 фото
5 фото
Салат из арбуза с сыром фета Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами Салат из сладких перцев с оливками и каперсами Теплый овощной салат
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Французский салат по-деревенски

Разделите листья, промойте и обсушите. Разложите по индивидуальным тарелкам. Приготовьте гренки. Срежьте корку и нарежьте хлеб кубиками. Растопите сли

Салат из репчатого лука с яблоками

Лук нарезать тонкими кольцами. Яблоки очистить от кожицы и семенной камеры, нарезать небольшими дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел

Редис с ревенем

Нарезать редис кружками и соединить с мелко нарезанным ревенем. Заправить сметаной и специями по вкусу. Посыпать зеленым луком и украсить дольками яиц

Салат из морских гребешков в кляре с артишоками

Приготовить кляр, смешав пармезан, сельдерей, петрушку и хлеб, измельченные блендером в крошку. Гребешки разрезать на половинки и обвалять в приготовл

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама