Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Свекла с чесноком (I)


Свекла с чесноком (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свекла - 600г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • растительное масло или майонез - 100г
  • уксус и соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Свекла с чесноком (I) необходимо:

Свеклу вымыть, испечь в духовке (можно отварить в воде или на пару до готовности). Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Чеснок натереть на мелкой терке. Лук покрошить как можно мельче и сбрызнуть уксусом.

Затем лук и чеснок смешать со свеклой, посолить, полить маслом, в котором жарилась свекла, охладить и подать на стол.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
5 фото
6 фото
Шопский салат Овощной салат с авокадо Греческий салат Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из спаржи с говядиной

[p]В баночке с закручивающейся крышкой смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо встряхнуть. В неглубокой кастрюле бланшировать спаржу вместе с нареза

Салат наперсный

Миндальный орех можно заменить мускатным или грецким. Крупные каперсы облить кипятком, положить на блюдо, посыпать промытой коринкой (изюмом) и толчен

Салат петрушечный с брусникой или клюквой

Коренья петрушки отделить от стеблей, промыть и очистить, нарезать кружочками наискось, отварить в бульоне с добавлением соли. Вынуть, откинуть на сит

Салат из батата

1 батат вымыть, положить в кастрюлю, прилить 250 мл солёной воды. Накрыть кастрюлю крышкой, варить 20-30 минут до готовности, слить воду, охладить, ба

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама