Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 90г
    • свекла - 60г
    • морковь - 60г
    • огурцы соленые - 60г
    • капуста квашеная - 60г
    • лук маринованный - 90г
    • сельдь или сардины свежие - 90г
    • масло растительное - 75г
    • сахар - 9г
    • зелень петрушки или укропа - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком необходимо...

    Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.

    Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти сельди или сардины, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование