Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Соус к мясу "Цахтон"


Соус к мясу

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • острый перец - по вкусу
  • кинза или петрушка - 1 пучок
  • сметана - 180-200г
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • уцхо-сунели или хмели-сунели - 1/2-1 ч.л.
  • соль – по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Соус к мясу "Цахтон" необходимо:

Чеснок очистить и продавить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Острый перец разрезать, удалить семена, нужное количество перца мелко нарезать.

Чеснок, зелень, острый перец и щепотку крупной соли растереть в ступке. Затем добавить сметану, уцхо-сунели и соль по вкусу. Тщательно перемешать соус и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
4 фото
3 фото
3 фото
5 фото
Зеленый соус (mojo verde) Дип из кабачков и авокадо Соус дачный Английский масляный соус
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пряный соус из тыквы

Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. С помидора снять кожицу, удалить семена, порезать кубиками. В сковороде разогреть

Соус Берси

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю. Добавить рыбный бул

Соус из брюквы

Брюкву очистить, сварить до полной готовности и протереть. Затем положить в нее ложку сахара, две ложки масла и варить до густоты. После этого брюкву

Соус из зеленого лука

Замочить в молоке хлеб, предварительно срезав с него корочки, и протереть его вместе с вареными желтками через сито. Полученную массу тщательно переме

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама