Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Соус к мясу "Цахтон"


Соус к мясу

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • острый перец - по вкусу
  • кинза или петрушка - 1 пучок
  • сметана - 180-200г
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • уцхо-сунели или хмели-сунели - 1/2-1 ч.л.
  • соль – по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Соус к мясу "Цахтон" необходимо:

Чеснок очистить и продавить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Острый перец разрезать, удалить семена, нужное количество перца мелко нарезать.

Чеснок, зелень, острый перец и щепотку крупной соли растереть в ступке. Затем добавить сметану, уцхо-сунели и соль по вкусу. Тщательно перемешать соус и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
3 фото
3 фото
Соус дачный Ореховый соус постный Дип из кабачков и авокадо Йогуртовый дип с черемшой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто