Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Соус к мясу "Цахтон"


Соус к мясу

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • острый перец - по вкусу
  • кинза или петрушка - 1 пучок
  • сметана - 180-200г
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • уцхо-сунели или хмели-сунели - 1/2-1 ч.л.
  • соль – по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Соус к мясу "Цахтон" необходимо:

Чеснок очистить и продавить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Острый перец разрезать, удалить семена, нужное количество перца мелко нарезать.

Чеснок, зелень, острый перец и щепотку крупной соли растереть в ступке. Затем добавить сметану, уцхо-сунели и соль по вкусу. Тщательно перемешать соус и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
5 фото
3 фото
Английский масляный соус Дип из кабачков и авокадо Ткемали Соус дачный
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соус творожно-чесночный

Перемешать жирный творог, молочный йогурт и 4 размятых зубчика чеснока. Заправить солью, перцем и сахаром и добавить нарезанный кольцами пучок зеленог

Соус луковая карамель к рыбе

Порей промыть, из белой части нарезать несколько столбиков, остальное измельчить. Разогреть 1 ст. л. масла. На среднем огне слегка обжарить, помешивая

Соус молочный с раковым маслом

В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, и нагревать до кипения, помешивая лопаткой; через 5-7 минут влить вскипяченны

Татарский соус

[p]Смешать майонез и любой томатный соус 1:1, добавить натертые соленые огурцы.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама