Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Соус к мясу "Цахтон"


Соус к мясу

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • острый перец - по вкусу
  • кинза или петрушка - 1 пучок
  • сметана - 180-200г
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • уцхо-сунели или хмели-сунели - 1/2-1 ч.л.
  • соль – по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Соус к мясу "Цахтон" необходимо:

Чеснок очистить и продавить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Острый перец разрезать, удалить семена, нужное количество перца мелко нарезать.

Чеснок, зелень, острый перец и щепотку крупной соли растереть в ступке. Затем добавить сметану, уцхо-сунели и соль по вкусу. Тщательно перемешать соус и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
4 фото
3 фото
6 фото
3 фото
Зеленый соус (mojo verde) Соус дачный Ореховый соус постный Дип из кабачков и авокадо
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Острый соус к мясу

Болгарский и острый перец помыть,. Лук и чеснок так же очистить и мелко порезать. Помидоры и очищенные яблоки нарезать на кусочки. Все подготовленные

Тартар из гольца и салат из топинамбура

Снимите кожу с рыбы, удалите кости и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте остальные ингредиенты и добавьте к рыбе. Дайте массе настояться в холодиль

Соус бешамель

[p]Для приготовления соуса бешамель, мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком (или молоком и бульоном) и вскипятить. Дать отстояться (10-15

Соус из петрушки

В половине масла пассеровать муку, помешивая, подлить горячий бульон. Рубленую зелень растереть вместе с лимонной кислотой, сахаром и солью, обжарить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама