Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Перечный соус к жареному мясу


Перечный соус к жареному мясу

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перец (красный, тонко нарезанный) - 2 шт.
  • лук репчатый (тонко нарезанный) - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • коричневый сахар - 1 ч.л.
  • бальзамический уксус - 1/4 стакана
  • кофе (крепкий) - 1/2 стакана
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Перечный соус к жареному мясу необходимо:

В сковороду влить масло и разогреть. Выложить в сковороду сладкий перец, лук и обжаривать до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить коричневый сахар и готовить еще 1 минуту. Затем влить кофе, уксус и варить на слабом огне еще 3-4 минуты.

Сняв с огня, приправить солью и перцем по вкусу и перемешать. Готовый соус остудить и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
3 фото
Английский масляный соус Ткемали Ореховый соус постный Соус дачный
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соус лимонный с грибами и каперсами

Яйцо хорошо выбить веничком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и

Соус Ришелье

Приготовить золотистую подливку (см. рецепт) на мясном соке, добавить нарезанные шампиньоны, проварить в течение 5 минут на слабом огне. Перед подачей

Яйца под зеленым майонезом

Яйца, сваренные вкрутую разрезают на четвертинки. Зеленый салат мелко режут или пропускают через мясорубку, затем растирают со сливками и смешивают с

Соус бордосский "Bordelaise"

Костный мозг мелко порезать (ломтиками) и положить на 5 минут в теплую кипяченую воду, после чего откинуть на сито. Мелко нарезанный лук залить вином

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама