Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Перечный соус к жареному мясу


Перечный соус к жареному мясу

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перец (красный, тонко нарезанный) - 2 шт.
  • лук репчатый (тонко нарезанный) - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • коричневый сахар - 1 ч.л.
  • бальзамический уксус - 1/4 стакана
  • кофе (крепкий) - 1/2 стакана
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Перечный соус к жареному мясу необходимо:

В сковороду влить масло и разогреть. Выложить в сковороду сладкий перец, лук и обжаривать до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить коричневый сахар и готовить еще 1 минуту. Затем влить кофе, уксус и варить на слабом огне еще 3-4 минуты.

Сняв с огня, приправить солью и перцем по вкусу и перемешать. Готовый соус остудить и подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
3 фото
4 фото
4 фото
3 фото
Йогуртовый дип с черемшой Майонез Лайт Зеленый соус (mojo verde) Дип из кабачков и авокадо
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соус муслин к овощам

Яичные желтки и воду поместить в огнеупорную миску и взбить до образования пены. Поставить миску в кастрюлю со слабо кипящей водой и продолжать взбива

Томатно-тыквенный соус

Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок порезать и раздавить. Тыкву почистить, удалить семена и нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть масло,

Соус яично-масляный с лимонным соком (I)

В глубокий сотейник влить сырые желтки и холодную воду, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и варить при непрерывном помешивании венчиком ил

Соус "Гасконское масло"

Чеснок варить в подсоленной воде около 15 минут. После этого откинуть его на сито и растолочь со свиным салом или говяжьим жиром, прибавив при этом со

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама