Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2016

 
 

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб с добавлением ячменной муки вкусный, с ореховой ноткой, очень сытный и, что немаловажно, полезн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Соус для котлет


Соус для котлет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • репчатый лук - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахарный песок - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Соус для котлет необходимо:

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле обжаривать на среднем огне лук до золотистого цвета. Затем добавить пшеничную муку, перемешать и еще немного обжарить. Добавив томатную пасту и сахарный песок, перемешать и готовить еще минуту.

Затем влить в сковороду стакан горячей воды, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Тушить на слабом огне 10 минут. В конце выдавить в соус чеснок, добавить измельченную зелень и перец по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.

В глубокую емкость выложить котлеты и, залив горячим соусом, дать постоять 5-10 минут. Затем подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
3 фото
6 фото
Ткемали Зеленый соус (mojo verde) Йогуртовый дип с черемшой Ореховый соус постный
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Франкфуртский зеленый пасхальный соус (II)

В блендере смешать майонез, сметану, лимонный сок, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Вареное яйцо измельчить и добавить к соусу. Помыть зел

Шпинатный соус

Тщательно смешайте все компоненты и охладите. Перед подачей снова размешайте. Подавайте как соус к мясу или с гренками.

Пряный чесночный соус с травами, горчицей и медом

Очищенный чеснок растереть с солью в кухонном комбайне или в ступке в кашицу. Добавить измельченный розмарин, орегано, мед, горчицу, лимонный сок, мас

Соус из тунца и петрушки

В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама