Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Соус для котлет


Соус для котлет
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 2 шт.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сахарный песок - 1 щепотка
    • соль - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • растительное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле обжаривать на среднем огне лук до золотистого цвета. Затем добавить пшеничную муку, перемешать и еще немного обжарить. Добавив томатную пасту и сахарный песок, перемешать и готовить еще минуту.

    Затем влить в сковороду стакан горячей воды, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Тушить на слабом огне 10 минут. В конце выдавить в соус чеснок, добавить измельченную зелень и перец по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.

    В глубокую емкость выложить котлеты и, залив горячим соусом, дать постоять 5-10 минут. Затем подавать к столу.


    реклама



    Голосование