Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Соус для котлет


Соус для котлет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • репчатый лук - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахарный песок - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Соус для котлет необходимо:

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле обжаривать на среднем огне лук до золотистого цвета. Затем добавить пшеничную муку, перемешать и еще немного обжарить. Добавив томатную пасту и сахарный песок, перемешать и готовить еще минуту.

Затем влить в сковороду стакан горячей воды, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Тушить на слабом огне 10 минут. В конце выдавить в соус чеснок, добавить измельченную зелень и перец по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.

В глубокую емкость выложить котлеты и, залив горячим соусом, дать постоять 5-10 минут. Затем подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
3 фото
3 фото
4 фото
5 фото
Дип из кабачков и авокадо Йогуртовый дип с черемшой Майонез Лайт Английский масляный соус
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Татарский соус

[p]Смешать майонез и любой томатный соус 1:1, добавить натертые соленые огурцы.

Соус томатный натуральный

Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью

Острый сметанный соус к мясу

В глубокой сковороде растопить масло и пассировать муку до золотистого цвета. Добавив мелко нарезанный лук и томатную пасту, прожарить 2-3 минуты на

Соус из сладкого перца

Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень; измельчить и взбить; прот

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама