Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Соус для котлет


Соус для котлет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • репчатый лук - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахарный песок - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Соус для котлет необходимо:

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле обжаривать на среднем огне лук до золотистого цвета. Затем добавить пшеничную муку, перемешать и еще немного обжарить. Добавив томатную пасту и сахарный песок, перемешать и готовить еще минуту.

Затем влить в сковороду стакан горячей воды, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Тушить на слабом огне 10 минут. В конце выдавить в соус чеснок, добавить измельченную зелень и перец по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.

В глубокую емкость выложить котлеты и, залив горячим соусом, дать постоять 5-10 минут. Затем подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Зеленый соус (mojo verde) Ореховый соус постный Ткемали Майонез Лайт
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соус к мясу "Цахтон"

Чеснок очистить и продавить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Острый перец разрезать, удалить семена, нужное количество перца мел

Соус из авокадо с орехами

Мякоть вымытого плода авокадо протереть через сито. Ядра грецких орехов измельчить. Чеснок растолочь. Зелень базилика промыть и мелко нарезать. Смешат

Соус с белым и красным вином

Для приготовления соуса мелко шинкованный репчатый лук спассеровать на масле, залить светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить нареза

Соус шантильи

К майонезу добавить немного лимонного сока и смешать со сгущенным молоком. Этот соус рекомендуется подавать к холодным овощам (спаржа, цветная капуста

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама