Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 25.4.2014

 
 

Салат из редиса с овощами

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Соус для котлет


Соус для котлет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • репчатый лук - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахарный песок - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
 
 

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле обжаривать на среднем огне лук до золотистого цвета. Затем добавить пшеничную муку, перемешать и еще немного обжарить. Добавив томатную пасту и сахарный песок, перемешать и готовить еще минуту.

Затем влить в сковороду стакан горячей воды, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Тушить на слабом огне 10 минут. В конце выдавить в соус чеснок, добавить измельченную зелень и перец по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.

В глубокую емкость выложить котлеты и, залив горячим соусом, дать постоять 5-10 минут. Затем подавать к столу.


фото-рецепты по шагам...

Английский масляный соус

Ткемали

Ореховый соус постный

Дип из кабачков и авокадо

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда