Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Соус для котлет


Соус для котлет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • репчатый лук - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахарный песок - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Соус для котлет необходимо:

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле обжаривать на среднем огне лук до золотистого цвета. Затем добавить пшеничную муку, перемешать и еще немного обжарить. Добавив томатную пасту и сахарный песок, перемешать и готовить еще минуту.

Затем влить в сковороду стакан горячей воды, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Тушить на слабом огне 10 минут. В конце выдавить в соус чеснок, добавить измельченную зелень и перец по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.

В глубокую емкость выложить котлеты и, залив горячим соусом, дать постоять 5-10 минут. Затем подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
3 фото
4 фото
Дип из кабачков и авокадо Ткемали Соус дачный Зеленый соус (mojo verde)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соус Берси

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю. Добавить рыбный бул

Кисло-сладкий китайский соус для мяса

Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок см

Имбирный соус (Tirk khngay)

Сложить все ингредиенты в небольшую миску и перемешать. Дать настояться при комнатной температуре около 30 минут.

Коньячный соус к жареному мясу

Смешайте лук, чеснок и коньяк и тушите в небольшой сковороде до мягкости лука, затем добавьте черный перец, соль, кетчуп, томатное пюре, уксус, соевый

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама