Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Соус томатный на основе рыбного соуса


Соус томатный на основе рыбного соуса

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • белый соус - 500г
  • сливочное масло - 25г
  • томат-пюре - 500г
  • лук репчатый - 40г
  • морковь - 40г
  • петрушка - 30г
  • лимонная кислота - 0.5г
  • сахар - 10г
  • молотый красный перец - 1г
  • лавровый лист - 0.2г
  • перец горошком - 0.5г.
 
 

Чтобы приготовить Соус томатный на основе рыбного соуса необходимо:

В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить.

Соус используется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
4 фото
8 фото
Голец, запеченный с лимонным маслом Рогалики в яблочном соке Куриный салат с авокадо Капустный пирог (из дрожжевого-заворного теста)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шатобриан - соус с грибами и эстрагоном

В мелко нарубленные лук, чеснок, эстрагон и грибы для аромата влить вино и уварить жидкость до 1/2 первоначального объема. добавить белый мясной соус,

Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом

В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, добавить яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком, соль, лимонную кислоту, хорошо перемешать

Соус белый с яичными желтками

Сырые яичные желтки и кусочки сливочного масла положить в глубокий сотейник, налить сливки или бульон и нагревать, непрерывно помешивая веселкой. Когд

Белый соус с каперсами

Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипени

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама