Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Соус томатный на основе рыбного соуса


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта соуса вам потребуется:

    • белый соус - 500г
    • сливочное масло - 25г
    • томат-пюре - 500г
    • лук репчатый - 40г
    • морковь - 40г
    • петрушка - 30г
    • лимонная кислота - 0.5г
    • сахар - 10г
    • молотый красный перец - 1г
    • лавровый лист - 0.2г
    • перец горошком - 0.5г.

    Рецепт приготовления соуса:

    Чтобы приготовить Соус томатный на основе рыбного соуса необходимо...

    В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить.

    Соус используется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование