Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Подливка из белых грибов


Подливка из белых грибов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • белых грибов - 150 г
  • масла - 3 ст. л.
  • луковицы - 1/2
  • петрушки - 1 ст. л.
  • муки - 1.5 ст. л.
  • мясного бульона - 500 мл
  • сметаны - 1/2 стакана
  • соль, перец
  • лимонный сок.
 
 

Чтобы приготовить Подливка из белых грибов необходимо:

На сковороде на растопленном масле поджарить мелко нарезанные лук и петрушку, посыпать мукой и обжарить 1 минуту. Таким образом приготовленную светлую заправку

постепенно заливать холодным бульоном и сметаной и при непрерывном помешивании варить около 20 минут. Затем в подливку добавить пластинками нарезанные тушеные грибы и хорошо проварить. Подливку сдобрить лимонным соком, солью и молотым перцем.

Подавать к вареному и тушеному говяжьему мясу, вареной рыбе, вареному картофелю и т. п.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Грибной соус Cоус из солёных грибов Сырники с изюмом Венгерский салат из огурцов

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто