Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.7.2015

 
 

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

В пирогах сочетание творога с ягодами, например, сочной летней клубникой, выгодно подчеркивается рас...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Подливка из белых грибов


Подливка из белых грибов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • белых грибов - 150 г
  • масла - 3 ст. л.
  • луковицы - 1/2
  • петрушки - 1 ст. л.
  • муки - 1.5 ст. л.
  • мясного бульона - 500 мл
  • сметаны - 1/2 стакана
  • соль, перец
  • лимонный сок.
 
 

Чтобы приготовить Подливка из белых грибов необходимо:

На сковороде на растопленном масле поджарить мелко нарезанные лук и петрушку, посыпать мукой и обжарить 1 минуту. Таким образом приготовленную светлую заправку

постепенно заливать холодным бульоном и сметаной и при непрерывном помешивании варить около 20 минут. Затем в подливку добавить пластинками нарезанные тушеные грибы и хорошо проварить. Подливку сдобрить лимонным соком, солью и молотым перцем.

Подавать к вареному и тушеному говяжьему мясу, вареной рыбе, вареному картофелю и т. п.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
7 фото
6 фото
Cоус из солёных грибов Грибной соус Филе телапии с паприкой в сухарной корочке Постное печенье «Фрося»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соус из вешенки со сладким перцем и томатным соком на мясном бульоне

Нарезанные коренья, лук, сладкий перец пассируют, добавляют томатный сок, уксус, пряности, накрывают крышкой и тушат на слабом огне 7 - 10 минут. Зате

Соус грибной из свежих ножек

Ножки пропустить через мясорубку, тушить на медленном огне (около часа), при необходимости добавляя воду. Отдельно в масле поджарить муку до золотисто

Соус с шампиньонами и мозгом

Мелко нарубленный лук спассеровать, добавить мелко нарезанные шампиньоны, влить красное вино и уварить до половины первоначального объема. Затем соеди

Трюфельный соус

Для соуса соединить кипящие сливки с трюфельной пастой и пармезаном, размешать, уварить, приправить по вкусу. На подогретую тарелку выложить соус, све

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама