Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Подливка из белых грибов


Подливка из белых грибов
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белых грибов - 150 г
    • масла - 3 ст. л.
    • луковицы - 1/2
    • петрушки - 1 ст. л.
    • муки - 1.5 ст. л.
    • мясного бульона - 500 мл
    • сметаны - 1/2 стакана
    • соль, перец
    • лимонный сок.

    Рецепт приготовления:

    На сковороде на растопленном масле поджарить мелко нарезанные лук и петрушку, посыпать мукой и обжарить 1 минуту. Таким образом приготовленную светлую заправку

    постепенно заливать холодным бульоном и сметаной и при непрерывном помешивании варить около 20 минут. Затем в подливку добавить пластинками нарезанные тушеные грибы и хорошо проварить. Подливку сдобрить лимонным соком, солью и молотым перцем.

    Подавать к вареному и тушеному говяжьему мясу, вареной рыбе, вареному картофелю и т. п.


    реклама



    Голосование