Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2014

 
 

Пряный яблочный сок

Пряный яблочный сок

Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Подливка из белых грибов


Подливка из белых грибов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • белых грибов - 150 г
  • масла - 3 ст. л.
  • луковицы - 1/2
  • петрушки - 1 ст. л.
  • муки - 1.5 ст. л.
  • мясного бульона - 500 мл
  • сметаны - 1/2 стакана
  • соль, перец
  • лимонный сок.
 
 

Чтобы приготовить Подливка из белых грибов необходимо:

На сковороде на растопленном масле поджарить мелко нарезанные лук и петрушку, посыпать мукой и обжарить 1 минуту. Таким образом приготовленную светлую заправку

постепенно заливать холодным бульоном и сметаной и при непрерывном помешивании варить около 20 минут. Затем в подливку добавить пластинками нарезанные тушеные грибы и хорошо проварить. Подливку сдобрить лимонным соком, солью и молотым перцем.

Подавать к вареному и тушеному говяжьему мясу, вареной рыбе, вареному картофелю и т. п.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
6 фото
5 фото
Cоус из солёных грибов Грибной соус Пирог с цукини и беконом Капустный шницель

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю