Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.5.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Соусы Песто (Pesto)

Песто - итальянский соус родом из Лигурии. В основе традиционного рецепта песто - свежие листья базилика, оливковое масло первой выжимки, чеснок, орешки пинии, пармезан (Parmigiano-Reggiano), реже пекорино (pecorino). Есть немало рецептов соуса, в которых к обычному набору ингредиентов добавляются новые, к примеру, острый перец или сушеные томаты. Классический соус песто готовится с использованием ступки и пестика, а не блендера. Глагол pestare в переводе с итальянского означает 'топтать, растирать, давить'. Готовый соус песто подается с мясом, рыбой, курицей и макаронами.

  • 7 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
В разделе "Соусы Песто (Pesto)" 16 рецептов + фото рецепты
Раздел: Соусы Песто (Pesto) » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама