Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Сальса из томатилло с чили


Сальса из томатилло с чили

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливочное масло – 3 ст.л.
  • зеленый лук (мелко нарезанный) – 1.5 стакана
  • чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
  • мука – 1/3 стакана
  • томатилло – 4 стакана
  • кумин – 1.5 ч.л.
  • черный перец (молотый) – 1.5 ч.л.
  • сельдерей – 1/3 стакана
  • куриный бульон – 3 стакана
  • петрушка – 1/3 стакана
  • зеленый чили (мелко нарезанный) – 2 стакана
  • соль – 1.5 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Сальса из томатилло с чили необходимо:

В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук и чеснок, тушить около минуты. Добавить в сковороду муку, размешать и готовить еще 2 минуты. Томатилло измельчить в блендере, приправить кумином и перцем. В пюре из томатилло влить куриный бульон и варить на слабом огне около 30 минут. Приправить сельдереем, петрушку, зеленый чили, соль, размешать и варить еще 5 минут. Смешать с мучной заправкой, быстро проварить и убрать в холодильник. Через несколько часов сальсу можно подавать на стол.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
10 фото
6 фото
Сальса из манго Томатная сальса с авокадо Безе-рулет с творожно-сливочной начинкой и кусочками персиков Роллы с киви, филадельфией и форелью

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто