Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Сальса из томатилло с чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта сальсы вам потребуется:

    • сливочное масло – 3 ст.л.
    • зеленый лук (мелко нарезанный) – 1.5 стакана
    • чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
    • мука – 1/3 стакана
    • томатилло – 4 стакана
    • кумин – 1.5 ч.л.
    • черный перец (молотый) – 1.5 ч.л.
    • сельдерей – 1/3 стакана
    • куриный бульон – 3 стакана
    • петрушка – 1/3 стакана
    • зеленый чили (мелко нарезанный) – 2 стакана
    • соль – 1.5 ч.л.

    Рецепт приготовления сальсы:

    Чтобы приготовить Сальса из томатилло с чили необходимо...

    В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук и чеснок, тушить около минуты. Добавить в сковороду муку, размешать и готовить еще 2 минуты. Томатилло измельчить в блендере, приправить кумином и перцем. В пюре из томатилло влить куриный бульон и варить на слабом огне около 30 минут. Приправить сельдереем, петрушку, зеленый чили, соль, размешать и варить еще 5 минут. Смешать с мучной заправкой, быстро проварить и убрать в холодильник. Через несколько часов сальсу можно подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование