Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кобблер с курицей и белыми грибами
  • Рождественский паштет из утки
  • Говядина по-мексикански (Фажита)
  • Овощное рагу с мясом и красным вином
  • Запеканка из корнеплодов с лосиным мясом
  • Рулет из куриной грудки с финиками
  • Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом
  • Рябчик с базиликом
  • Сирийские тефтели «Киббэ Хамда»
  • Тажин из курицы с солеными лимонами
  • Курица с ананасами
  • Чахохбили
  • Рагу из кролика с орехами и вином
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Стручковая фасоль с мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: фасоль (45) , свинина (133) || Все метки
    Стручковая фасоль с мясом. Фото-рецепт
    стручковая фасоль - 400г; мясо (курица, свинина) - 200-300г; соль - по вкусу; соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст.л.; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Фото 02

    Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.

    Фото 03

    Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим.

    2007-10-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.40
    голосов: 88

    смотрите в разделе
    4 фото
    9 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама