Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2015

 
 

Спаржа, запечнная в беконе

Спаржа, запечнная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Утиные ножки с брусничным соусом
  • Бефстроганов
  • Жареный рубец с овощами
  • Швейцарский стейк
  • Филе свинины с соусом песто из семечек
  • Айнтопф из говядины по-бельгийски
  • Курица по-тайски
  • Курица с чесноком
  • Ребрышки, запеченные с соусом чимичурри
  • Курица по восточно-африкански
  • Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном
  • Жаркое из курицы с опятами (в горшочках)
  • Куриная грудка с авокадо
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Стручковая фасоль с мясом

    Автор:

    ........
    Метки: фасоль (47) , свинина (139) || Все метки
    Стручковая фасоль с мясом. Фото-рецепт
    стручковая фасоль - 400г; мясо (курица, свинина) - 200-300г; соль - по вкусу; соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст.л.; масло растительное для обжаривания
    Фото 01

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Фото 02

    Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.

    Фото 03

    Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим.

    2007-10-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 95

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама