Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фрикадельки по-мароккански в тажине
  • Котлеты «Каштан»
  • Азу с грибами и томатным соусом
  • Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой
  • Мясные рулетики с черносливом
  • Баранья ножка по-бретонски
  • Грудинка с перловкой (в горшочках)
  • Овощное рагу с куриными желудочками
  • Отбивные по-чешски в пиве
  • Берлинский шницель
  • Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем
  • Антрекот на гриле с запеченным пряным картофелем
  • Тажин из баранины в йогурте с картофелем
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Стручковая фасоль с мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: фасоль (46) , свинина (138) || Все метки
    Стручковая фасоль с мясом. Фото-рецепт
    стручковая фасоль - 400г; мясо (курица, свинина) - 200-300г; соль - по вкусу; соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст.л.; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Фото 02

    Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.

    Фото 03

    Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим.

    2007-10-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.38
    голосов: 94

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама