Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Форель, запеченная с морской солью в пергаменте

Запеченная в пергаменте форель сохраняет сочность, которая так важна в готовой рыбе. Никаких дополнительных специй! Достаточно немного морской соли и веточки свежего розмарина. Просто и вкусно.
Форель, запеченная с морской солью в пергаменте. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • форель - 4 шт.
  • соль (морская) - по вкусу
  • розмарин - 4 веточки
  • пергаментная бумага.

Рецепт приготовления:

Форель, запеченная с морской солью в пергаменте, Шаг 01

Форель почистить, отрезать плавники и жабры. Промыть под холодной водой и обсушить бумажными салфетками. Натереть солью, белым молотым перцем снаружи и брюшко рыбы.

Форель, запеченная с морской солью в пергаменте, Шаг 02

Мокрой ладонью увлажнить четыре листа пергамента (пекарской бумага), в которой будем запекать рыбу. На каждый лист бумаги уложить рыбу и посыпать её морской солью.

Форель, запеченная с морской солью в пергаменте, Шаг 03

В брюшко каждой форели положить по веточке свежего розмарина. Концы листа бумаги соединить, чтобы получился большой конверт, и уложить на противень.

Форель, запеченная с морской солью в пергаменте, Шаг 04

Запекать при 190С до готовности (в моей духовке рыба готовится за 20 минут).

2014-07-21


Форель, запеченная с морской солью в пергаменте

1 2 3 4 5

средний балл: 3.86
голосов: 7


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование