Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром


  • Автор: © Готовим.РУ

    Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра. Кстати, попробуйте эту смесь на вкус. Действительно вкусно.

Смотреть рецепт »

фото-рецепты


Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей

Мясные рулетики по-фински

Галантин из курицы печеный

Мясо с омлетом
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Реклама

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто