Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром


  • Автор: © Готовим.РУ

    Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра. Кстати, попробуйте эту смесь на вкус. Действительно вкусно.

Смотреть рецепт »

фото-рецепты


Мясо с солеными грибами

Корейка на гриле (на решетке)

Куриная грудка в сухариках

Тефтели с орехами
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Реклама

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем