Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром


  • Автор: © Готовим.РУ

    Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра. Кстати, попробуйте эту смесь на вкус. Действительно вкусно.

Смотреть рецепт »

фото-рецепты


Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем

Утка с черносливом, запеченная в тесте

Рубленая говядина с грибами на шпажках

Котлеты из индейки (печеные)
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Реклама

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем