Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Грибной жульен


  • Автор: © Готовим.РУ

    Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус грибной жульен со сливками и сыром

Смотреть рецепт »

фото-рецепты


Соус из утки с помидорами (для пасты)

Просто фаршированные яйца (с шпротами)

Печеные баклажаны с орехами

Кетчуп (на зиму)
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Реклама

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто