Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2014

 
 

Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)

Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)

Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip) обычно подают к куриным крылышкам или к свежим ово...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Крылышки куриные с зеленью
  • Свинина терияки
  • Свинина с овощами по-китайски
  • Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
  • Ленивые голубцы в духовке
  • Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и инжиром
  • Курица с миндалем
  • Котлеты куриные с сыром а ля «Пожарские»
  • Курица в сладко-остром соусе
  • Жареный рубец с овощами
  • Котлета «Омлетта»
  • «Ленивые» бризоли
  • Фрикадельки с нутом в тажине
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Курица с лимоном

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: курица (119) , лимон (21) || Все метки
    Курица с лимоном. Фото-рецепт
    курица - 1 шт. (около 1.5 кг); лимон - 1 шт.; тимьян, соль, молотый черный перец - по вкусу

    Фото 01

    Лимон промыть. Тонким ножом сделать примерно 8 глубоких надрезов, чтобы лимон остался целым, но при запекании сок из лимона мог легко вытекать.

    Фото 02

    Курицу промыть, осушить бумажным полотенцем. Смешать сушеный тимьян, соль и молотый черный перец. Получившейся смесью натереть тушку курицу снаружи и изнутри.

    Фото 03

    Лимон поместить в брюхо курице, причем вы можете зашить брюшко, но можете оставить открытым. Запекать при 200С до готовности курицы, не забывая поливать выделившимся соком, чтобы кожица стала золотисто-коричневой. Готовность проверить, проткнув ножку ножом - сок должен быть бесцветным. Готовую курицу разрезать на кусочки и по желанию полить лимонным соком.Примечание: чтобы усилить в готовой курице цитрусовый аромат, дополнительно натрите ее лимонной цедрой.

    2007-10-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.04
    голосов: 113

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю