Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 17.4.2014

 
 

Мятный кекс

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пататник
  • Долмадакия
  • Запечённые палочки из кабачков
  • Картофельные котлеты с грибами
  • Гурме сапзи - зелёное рагу по-ирански
  • Овощи на гриле
  • Картофель с кунжутом
  • Котлеты из цветной капусты
  • Острая фасоль по-мексикански (постная)
  • Брокколи с чесноком
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Картофельные блины с мясной начинкой
  • Цветная капуста с острой заправкой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Овощи, запеченные в фольге

    Автор:

    Овощи, запеченные в фольге. Фото-рецепт
    Вам потребуются: картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; шампиньоны - 6 шт.; перец сладкий - 1 шт.; соевый соус - по вкусу; зелень (петрушка, укроп, чеснок) - по вкусу

    Фото 01

    Картофель промыть, очистить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны вымыть и крупно нарезать (на половинки или на четвертинки). Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук мелко порубить.

    Фото 02

    Овощи смешать в одной миске, добавить мелко порубленную зелень, приправить по вкусу соевым соусом.

    Фото 03

    Отрезать от рулона фольги квадратные куски. На каждую порцию потребуется 2-3 куска фольги, которые кладут друг на друга со смещением примерно в 90 градусов. В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей, после чего приподнять концы фольги и защепить их сверху. Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать около 30 минут. Этот рецепт подойдет и для запекания овощей в полевых условиях. В этом случае узелки с овощами прикапывают в угли. Готовность овощей проверяют по картошке: если она мягкая, то овощи готовы.

    2007-12-05

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 111

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда