Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кубете
  • Штрудель с рикоттой и фетой
  • Плюшки «Крабы» (дрожжевое тесто холодного подъема)
  • Штрудель летний со шпинатом и солнечными помидорами
  • Яблочное печенье «Розочки»
  • Торт-безе «Павлова» с ежевикой
  • Пирожные «Персики»
  • Дрожжевые блины на топленом молоке
  • Сырный пирог
  • Клубничный крамбль
  • Пирог с абрикосами и творожной начинкой
  • Творожный пирог с черной смородиной
  • Питивир (слоеный пирог с орехами)
  • Шоколадный пирог с грушами и коричневым сахаром
  • Меренги с лимонным кремом
  • Тыквенные оладьи
  • Ачма
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пицца с помидорами с сыром скаморца

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Пицца с помидорами с сыром скаморца. Фото-рецепт
    для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст.л. соль - 2-3 ч.л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч.л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло

    Фото 01

    В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу 'Пицца'.

    Фото 02

    Готовое тесто разделить на 2 части.

    Фото 03

    Раскатать лепешку - основу для пиццы. Смазать основу для пиццы оливковым маслом.

    Фото 04

    Сыр и помидоры тонко нарезать.

    Фото 05

    На основе разложить кружки помидоров, сверху - ломтики сыра. Начинку щедро посыпать сушеным (или мелко нарезанным) базиликом. Разогреть духовку до 180С и выпекать около 15 минут. Пицца готова.

    2008-06-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 130

    смотрите в разделе
    7 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама