Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2014

 
 

Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами

Жареная картошка с опятами - проще простого и очень вкусно. Осенние опята ароматные, аппетитно пахну...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Бриоши
  • Печенье Сабле
  • Яблочный пирог на манке
  • Пирог с яблоками на простокваше
  • Кулич Готовим.РУшный
  • Творожные оладьи с грушами
  • Кекс с маком
  • Торт с грецкими орехами
  • Пирог с яблоками и изюмом
  • Яблочный пирог с крошкой
  • Слоеные пирожки с крабовым мясом
  • Штрудель с сыром и зеленью
  • Шоколадное печенье с орехами
  • Торт Захер
  • Пирог с капустно-мясной начинкой
  • Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом
  • Хлеб на йогурте
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пицца с помидорами с сыром скаморца

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Пицца с помидорами с сыром скаморца. Фото-рецепт
    для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст.л. соль - 2-3 ч.л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч.л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло

    Фото 01

    В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу 'Пицца'.

    Фото 02

    Готовое тесто разделить на 2 части.

    Фото 03

    Раскатать лепешку - основу для пиццы. Смазать основу для пиццы оливковым маслом.

    Фото 04

    Сыр и помидоры тонко нарезать.

    Фото 05

    На основе разложить кружки помидоров, сверху - ломтики сыра. Начинку щедро посыпать сушеным (или мелко нарезанным) базиликом. Разогреть духовку до 180С и выпекать около 15 минут. Пицца готова.

    2008-06-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 130

    смотрите в разделе
    4 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто