Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)
  • Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)
  • Кекс с коньяком и лимоном
  • Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев
  • Кекс с маком
  • Клубничный крамбль
  • Штрудель летний со шпинатом и солнечными помидорами
  • Ананасовый кекс
  • Пирог с фисташками
  • Малиновый кекс
  • Сырное печенье с базиликом
  • Торт Крокембуш
  • Сливовый татен
  • Блины с гречневой кашей
  • Творожное печенье «Шапочки»
  • Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами
  • Рождественское печенье с изюмом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пицца с помидорами с сыром скаморца

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Пицца с помидорами с сыром скаморца. Фото-рецепт
    для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст.л. соль - 2-3 ч.л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч.л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло

    Фото 01

    В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу 'Пицца'.

    Фото 02

    Готовое тесто разделить на 2 части.

    Фото 03

    Раскатать лепешку - основу для пиццы. Смазать основу для пиццы оливковым маслом.

    Фото 04

    Сыр и помидоры тонко нарезать.

    Фото 05

    На основе разложить кружки помидоров, сверху - ломтики сыра. Начинку щедро посыпать сушеным (или мелко нарезанным) базиликом. Разогреть духовку до 180С и выпекать около 15 минут. Пицца готова.

    2008-06-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 132

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама