Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Блины с мясом

Автор: Елена Покровская

Блины с мясом. Фото-рецепт

для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу

Фото 01

Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

Фото 02

Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана.

Фото 03

Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

Фото 04

В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.

Фото 05

Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

 
 

Проверено на Готовим.РУ