Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Гамбургер с яичницей и беконом


Гамбургер с яичницей и беконом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (рубленая) - 400г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • бекон - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гамбургер с яичницей и беконом необходимо...

    На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать.

    Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.

    Поджарить 1 яйцо (на порцию), посолить желток и осторожно выложить на гамбургер, кусочек. Бекон нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование