Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Чизбургер с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, тостер
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 600г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец - 1/2 ч.л.
    • соус - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • помидор - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • огурец - 1 кусочек
    • салат (листья) - 4 шт.
    • бекон (кусочки) - 8 шт.
    • булочка - 4 шт.
    • майонез - 4 ч.л.
    • сыр чеддер (кусочки) - 4 шт.
    • кетчуп - 4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чизбургер с беконом необходимо...

    Приправить рубленое мясо солью, перцем и острым соусом. Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты.

    Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.

    Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 ч. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Подать чизбургеры на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование