Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.2.2017


Реклама


Рецепты блинов

Бургеры-сэндвичи с черным хлебом и маринованным луком



Бургеры-сэндвичи с черным хлебом и маринованным луком

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (рубленая или фарш) - 450г
  • телятина - 450г
  • черный перец (молотый) - 1 ч.л.
  • сельдерей (семена) - 1 ч.л.
  • чеснок (измельченный) - 1 головка
  • кетчуп - 1/2 стакана
  • винный уксус - 1/2 стакана
  • репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
  • репчатый лук - 6 ломтиков
  • растительное масло - 0.25 стакана
  • укроп (сушеный) - 1/2 ч.л.
  • ржаной хлеб - 12 ломтиков
  • соль.

Чтобы приготовить Бургеры-сэндвичи с черным хлебом и маринованным луком необходимо:

Смешать говяжий фарш с солью, перцем, семенами сельдерея, чесноком, полить кетчупом и добавить измельченный лук. Хорошо вымесить фарш и разделить на 12 частей. Из каждой части слепить тонкие лепешки, завернуть их в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30-45 минут.

За это время смешать нарезанный кольцами лук, винный соус, растительное масло и укроп. Убрать в холодильнике 30-45 минут. Затем вынуть лук, а маринад использовать для жаренья.

Гамбургеры жарить до готовности, поливая маринадом.

Поджарить ржаной хлеб, мясные лепешки положить между двух ломтиков хлебы вместе с маринованным луком.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама