Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Бургеры-сэндвичи с черным хлебом и маринованным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (рубленая или фарш) - 450г
    • телятина - 450г
    • черный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • сельдерей (семена) - 1 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 1 головка
    • кетчуп - 1/2 стакана
    • винный уксус - 1/2 стакана
    • репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
    • репчатый лук - 6 ломтиков
    • растительное масло - 0.25 стакана
    • укроп (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • ржаной хлеб - 12 ломтиков
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бургеры-сэндвичи с черным хлебом и маринованным луком необходимо...

    Смешать говяжий фарш с солью, перцем, семенами сельдерея, чесноком, полить кетчупом и добавить измельченный лук. Хорошо вымесить фарш и разделить на 12 частей. Из каждой части слепить тонкие лепешки, завернуть их в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30-45 минут.

    За это время смешать нарезанный кольцами лук, винный соус, растительное масло и укроп. Убрать в холодильнике 30-45 минут. Затем вынуть лук, а маринад использовать для жаренья.

    Гамбургеры жарить до готовности, поливая маринадом.

    Поджарить ржаной хлеб, мясные лепешки положить между двух ломтиков хлебы вместе с маринованным луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование