Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Торт закусочный вафельный с грибами и курицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • майонез - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • соус (для смазывания коржей)
    • сливки жирные - 200г
    • курица (отварная) - 500-800г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • грибы (свежие) - 400г
    • корж вафельный - 5 шт.
    • специи для курицы (карри, мускатный орех, соль, перец) - по вкусу
    • сыр (голландский) - 100-150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт закусочный вафельный с грибами и курицей необходимо...

    Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Мясо вареной курицы разделить на кусочки, добавить к луку, приправить специи и слегка обжарить. Дать куриному мясу с луком остыть. Приправить по вкусу специями для курицы.

    Свежие грибы промыть, нашинковать тонкими дольками и тушить под крышкой до готовности. Приправить щепоткой мускатного ореха и специями по вкусу. Добавить сливки и готовить, помешивая, около 2-3 минут. Снять грибы в сливках с поиты и дать остыть.

    Для смазывания коржей смешать майонез, сметану и взбитый белок.

    Приготовить фарш, пропустив через мясорубку курицу с луком и грибы.

    Вафельные коржи смазывать сметанно-майонезной смесью, распределить начинку и уложить вафельные коржи один на другой. Верх и бока обсыпать тертым сыром. Получившийся закусочный вафельный торт уложить в смазанную маслом жаропрочную форму и запекать в прогретой до 180С духовке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование