Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вафельные коржи 1 упаковка
    • сардины (в масле) - 1 банка
    • крабовые (палочки) - 200г
    • сыр плавленый - 200г
    • укроп - 25г
    • петрушка - 25г
    • чеснок - 2-4 шт.
    • лук зеленый - 80г
    • майонез - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для украшения:
    • огурец (свежий)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками необходимо...

    Приготовить начинки для закусочного торта. Консервированную рыбу хорошо размять вилкой, предварительно слив из банки жидкость.

    Плавленый сырок натереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза и пропущенным через пресс чесноком.

    Крабовые палочки порезать очень мелкими кусочками.

    Зелень петрушки и укропа мелко порубить.

    Вафельный корж уложить на плоское блюдо, смазать небольшим количеством майонеза и распределить по всему коржу измельченную рыбу в масле. Накрыть 2м вафельным коржом, распределить плавленый сыр с чесноком и накрыть 3м вафельным коржом. Снова смазать майонезом, посыпать рубленой зеленью. На слой зелень уложить вафельный корж, слегка придавить и смазать майонезом. Распределить по нему нарезанные кубиками крабовые палочки и накрыть последним вафельным коржом.

    Слегка смазать майонезом верх и бока получившегося закусочного торта, посыпать рубленым зеленым луком, а боковые стороны украсить тонкими ломтиками огурца. Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками готов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование