Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.9.2015

 
 

Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Маринад из макрели с цветной капустой и хреном


Маринад из макрели с цветной капустой и хреном

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • макрель (мелкая) - 12 филе
  • цветная капуста - 1 шт.
  • имбирь (корень) - 12г
  • лимон - 1 шт.
  • горчица - 1 ч.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • хрен (свеженатёртый) - 2 ст.л.
  • масла из виноградных косточек - 100г
  • зелёный лук (мелко нарезанный молодой) - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • поджареный хлеб - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Маринад из макрели с цветной капустой и хреном необходимо:

Выложить на блюдо филе макрели без костей кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать имбирём, натёртым тонкой соломкой, полить соком лимона и оливковым маслом. Накрыть блюдо пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Положить в салатницу яичный желток, чайную ложку горчицы, соль, перец и, постепенно добавляя масло из виноградных косточек, начать взбивать получаемую смесь при помощи сбивалки. В конце добавить хрен и тщательно перемешать. Натереть соцветия и тонкие ножки цветной капусты на мелкой тёрке и перемещать с ранее приготовленным майонезом. В результате должна получиться густая кашица. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить горкой по центру тарелки цветную капусту с майонезом, посыпать мелко нарезанным молодым зелёным луком, а вокруг разложить маринованные филе макрели. Подавать с поджаренными хлебцами и охлаждённым вином.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
4 фото
Рольмопсы Террин из красной и белой рыбы Тартар из слабосоленой форели Рыбный рийет
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Селедка в пряном соусе

Селедку разделать на филе и порезать на небольшие кусочки. Лук порезать кольцами. Уложить селедку слоями в посуду, в которой будете подавать на стол,

Фондю рыбное

Приготовить соус: кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Стручок перца чили мелко нарезать и обжарить в растительном м

Сельдь с овощами

Сварите накануне овощи (картофель в мундире), яйца вкрутую. Сельдь вымойте, нарежьте квадратами, лук очистите и нарежьте. Картофель также нарежьте в ф

Закуска рыбная

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложи

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама