Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Маринад из макрели с цветной капустой и хреном


Маринад из макрели с цветной капустой и хреном

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • макрель (мелкая) - 12 филе
  • цветная капуста - 1 шт.
  • имбирь (корень) - 12г
  • лимон - 1 шт.
  • горчица - 1 ч.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • хрен (свеженатёртый) - 2 ст.л.
  • масла из виноградных косточек - 100г
  • зелёный лук (мелко нарезанный молодой) - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • поджареный хлеб - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Маринад из макрели с цветной капустой и хреном необходимо:

Выложить на блюдо филе макрели без костей кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать имбирём, натёртым тонкой соломкой, полить соком лимона и оливковым маслом. Накрыть блюдо пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Положить в салатницу яичный желток, чайную ложку горчицы, соль, перец и, постепенно добавляя масло из виноградных косточек, начать взбивать получаемую смесь при помощи сбивалки. В конце добавить хрен и тщательно перемешать. Натереть соцветия и тонкие ножки цветной капусты на мелкой тёрке и перемещать с ранее приготовленным майонезом. В результате должна получиться густая кашица. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить горкой по центру тарелки цветную капусту с майонезом, посыпать мелко нарезанным молодым зелёным луком, а вокруг разложить маринованные филе макрели. Подавать с поджаренными хлебцами и охлаждённым вином.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
7 фото
5 фото
Рыбный рийет Рольмопсы Террин из красной и белой рыбы Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Закуска из норвежской сельди с грибами

[p]Филе норвежской сельди нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить на тарелку. Шампиньоны и отварной картофель, нарезанный кубиками, обжарить на р

Булочки с сардинами

Соединить все ингредиенты (кроме булочек) и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги. Гот

Заливная рыба (II)

Подготовленную рыбу (без костей) нарежьте на куски. Головы, плавники, кости залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте нарезанные кусочками

Закуска из риса с семгой

Хорошо промытый рис заливаем водой (воды должно быть в 1.5 раза больше), приправляем по вкусу специями и солью, ставим на большой огонь, доводим до ки

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама