Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Смаженина из соленой сельди со свининой под сметанным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе, соленая) - 2 куска
    • свинина (мякоть) - 500г
    • хлеб (белый) - 2 ломтика
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 1/2 ст.л.
    • растительное масло
    • перец и соль - по вкусу
    для сметанного соуса::
    • сметана - 1/2 стакана
    • мука - 1 ст.л.
    • мясной бульон или овощной отвар - 1 стакан
    • сливочное масло - 11/2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Смаженина из соленой сельди со свининой под сметанным соусом необходимо...

    Мясо куском обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, сделайте надрезы и уложите в них фарш. Подготовленное мясо положите в сотейник, смазанный растительным маслом, и доведите в духовке до готовности, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до готовности залейте мясо сметанным соусом.

    Для фарша филе сельди вымочите, измельчите и смешайте с замоченным белым хлебом, взбитым яйцом, сливочным маслом, перцем и солью. Полученную массу тщательно вымесите.

    Для сметанного соуса муку слегка обжарьте в 1 ст. ложке сливочного масла, разведите горячим мясным бульоном или овощным отваром, добавьте сметану и поварите на слабом огне 5-10 минут. По окончании варки положите в соус соль, оставшееся сливочное масло и тщательно перемешайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование