Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2015

 
 

Суши-звездочки

Суши-звездочки

Простые по содержанию, но довольно сложные по оформлению суши, сложенные из 5-ти треугольников в зве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Яичница с беконом


Яичница с беконом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бекон - 4-6 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • помидоры черри (маринованные) - 3 шт.
 
 

Чтобы приготовить Яичница с беконом необходимо:

Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
7 фото
6 фото
Яичница с гренками Яичница в хлебе Запеканка из куриной грудки с беконом и хлебом Запеканка «Пармантье»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Яичница с медом

Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду и зажарить до загустения. Готовую яичницу разрезат

Яичница с сельдереем

Сельдерей очистить и отварить в воде с прибавлением муки и молока (благодаря чему сельдерей не чернеет). Затем нарезать его кубиками, сбрызнуть лимон

Яичница с кислым молоком и сметаной

Взбить яйца и пожарить на сливочном масле, дать остыть, порезать на небольшие кусочки. В глубокой тарелке приготовить смесь кислого молока (кефира) и

Яйца с гренками, запеченные в духовке

Белки отделить от желтков и взбить с солью. Обжарить хлеб на масле с двух сторон. Переложить на противень. Сделать посередине гренков отверстия, залит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама