Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Овощные котлеты

Овощные котлеты, их еще называют 'фальшивыми', имеют два замечательных качества - они диетические и быстро готовятся. Очевидно, что есть секреты приготовления и лепки котлет из моркови, капусты, кабачков и тыквы. Нам же надо, чтобы котлеты не разваливались, и термическая обработка была минимальной, дабы сохранились витамины. Ведь под воздействием высокой температуры часть витаминов в овощных котлетах разрушается. Итак, во-первых, лепить котлеты из овощного фарша надо так же, как и из мясного - смоченными в воде руками. Брать фарша ровно столько, чтобы котлету можно было легко перевернуть на сковороде. Во-вторых, перед жаркой овощные котлеты хорошо запанировать в сухарях или манке. В этом случае получится аппетитная хрустящая корочка. И самый главный секрет - овощная котлета остается вкусной, пока горячая. Когда остынет, съесть ее конечно можно, но это уже совсем не то.

  • 4 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
В разделе "Овощные котлеты" 149 рецептов + фото рецепты
Раздел: Овощные котлеты » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама