Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Морковные котлеты с миндалем и творожным соусом с карри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 500г
    • хлеб белый (батон) - 2 шт.
    • миндаль - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • сухари панировочные - 1 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • вода минеральная - 4 ст.л.
    • лук зелёный - 1 пучок
    • творог - 250г
    • карри - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковные котлеты с миндалем и творожным соусом с карри необходимо...

    Батон размочить в небольшом количестве воды.

    Очищенную морковь натереть на мелкой терке.

    Поджарить миндаль на сухой сковородке. Лук нашинковать, спассеровать в масле и перемешать с морковью и яйцами. хлеб отжать и добавить к остальным ингредиентам. Получившийся фарш посолить, поперчить, примешать сухари. Сформовать из морковной массы котлеты, уложить на застеленный вощеной бумагой противень и запекать до готовности.

    Для соуса смешать творог, минеральную воду, приправить рубленым зеленым луком, солью и карри.

    Морковные котлеты с миндалем подавать горячими с творожным соусом с карри.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование