Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Капустные котлеты, тушеные в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • крупа манная - 1 стакана
    • сок томатный
    • перец черный (молотый)
    • соль
    • масло растительное
    • яйцо - 3 шт.
    для зажарки:
    • морковь - 2 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустные котлеты, тушеные в томатном соусе необходимо...

    Капусту и лук мелко нашинковать. Добавить 3 яйца, манку, посолить и поперчить по вкусу. Все смешать и оставить на 1 час, чтобы набухла манка.

    Из получившегося фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки.

    Для овощной зажарки мелко нарезать лук, морковь и сладкий болгарский перец. Овощи пассеровать на масле.

    В кастрюлю уложить слоями: капустные котлеты и овощную зажарку сверху. Залить томатным соком и тушить на медленном огне 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование