Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Капустные котлеты, тушеные в томатном соусе



Капустные котлеты, тушеные в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста белокочанная - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • крупа манная - 1 стакана
  • сок томатный
  • перец черный (молотый)
  • соль
  • масло растительное
  • яйцо - 3 шт.
для зажарки:
  • морковь - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.

Чтобы приготовить Капустные котлеты, тушеные в томатном соусе необходимо:

Капусту и лук мелко нашинковать. Добавить 3 яйца, манку, посолить и поперчить по вкусу. Все смешать и оставить на 1 час, чтобы набухла манка.

Из получившегося фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки.

Для овощной зажарки мелко нарезать лук, морковь и сладкий болгарский перец. Овощи пассеровать на масле.

В кастрюлю уложить слоями: капустные котлеты и овощную зажарку сверху. Залить томатным соком и тушить на медленном огне 15 минут.


реклама

Еще рецепты раздела...

Голосование

Реклама