Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Котлеты капустные по-румынски



Котлеты капустные по-румынски

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста белокочанная (свежая) - 500г
  • хлеб (белый) - 1 ломоть
  • картофель (отварной) - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • зелень (мелко нарезанная) - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сало топленое - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Чтобы приготовить Котлеты капустные по-румынски необходимо:

Кочан капусты разрезать на несколько частей и бланшировать в подсоленной воде. Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь воде, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом вместе с замоченными ломтиками белого хлеба и вареным картофелем. Капустный фарш посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанную зелень и хорошо перемешать.

Сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле или на сале. Подавать к столу с зеленым салатом.


реклама

Голосование

Реклама