Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Постные котлеты капустные с хлебом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта котлет вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • батон - 200г
    • вода (горячая) - 100 мл
    • мука пшеничная - 3 ст.л.
    • мука пшеничная (для панировки)
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • масло подсолнечное (для жарки) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления котлет:

    Чтобы приготовить Постные котлеты капустные с хлебом необходимо...

    Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и бланшировать 1-2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и дать остыть.

    Батон нарезать небольшими кусочками, залить горячей водой. Когда вода остынет,

    измельчить в блендере в кашицу.

    На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить мелко нарезанный лук. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Смешать капусту, хлеб и лук, добавить муку. Посолить, поперчить и перемешать.

    Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

    Готовые постные котлеты из капусты с хлебом подавать горячими с соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование