Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Капустные котлеты с кабачком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта котлет вам потребуется:

    • кабачок - 120г
    • масло подсолнечное - 35 мл
    • капуста белокочанная - 1/2 стакана
    • крупа гречневая (отварная) - 5 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления котлет:

    Чтобы приготовить Капустные котлеты с кабачком необходимо...

    Молодой тонкошкурый кабачок порезать кубиками. Тонко нашинкованную капусту бланшировать до мягкости и откинуть на дуршлаг. Добавить к капусте отварную гречневую крупу, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Перемешать.

    Добавить пшеничную муку, посолить и поперчить по вкусу.

    Из получившегося фарша слепить небольшие котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование