Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шницель из овощей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • картофель - 4 шт.
    • капуста - 1/4 шт.
    • стручковая фасоль - 1 горсть
    • горошек (зеленый) - 1 горсть
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 1 ст.л.
    • толченых сухари - 1 ст.л.
    • сало (топленое) - 2 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из овощей необходимо...

    Морковь, корень петрушки, очищенный картофель, капусту, стручки фасоли и вылущенный из стручков горох отварить в подсоленной воде (капусту нужно предварительно обварить кипятком). Выложить на сито, дать стечь воде и изрубить не слишком мелко (все, за исключением гороха).

    Смешать отдельно одну ложку муки с двумя яйцами, прибавить овощи, тертый сыр и,

    если нужно, соль. Беря понемногу этой смеси на ложку, разделать руками, покрытыми мукой, круглые шарики уложить на посыпанную сухарями доску и придать им форму шницеля.

    Шницель поджаривают в топленом сале и подают к столу с салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование