Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Конвертики из вафельных коржей с рыбной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, пассерование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вафли (квадратные листики) - 45 шт.
    • рыбное филе - 550г
    • лук репчатый (в фарш) - 100г
    • лук репчатый (для жарки) - 150г
    • морковь - 200г
    • соль - 1 ст.л.
    • перец черный - 1/2 ч.л.
    • мука пшеничная - 1 стакана
    • вода минеральная (газированная) - 1.5 стакана
    • масло растительное - 1 стакана
    • майонез постный - 2 ст.л.
    • приправа для рыба - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конвертики из вафельных коржей с рыбной начинкой необходимо...

    Приготовить начинку. Для этого в сковороде разогреть 4 ст.л. растительного масла и пассеровать на нем мелко порезанный лук. Добавить к луку тертую морковь и быстро обжарить.

    Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить 150г мелко нарезанного лука и овощную поджарку. Перемешивать, прибавляя 2 ст.л. майонеза, соль, перец, приправу для рыбы.

    Разложить на рабочей поверхности вафельные коржи (3 ряда по 5 штук). Равномерно распределить по ним рыбный фарш – на 1 корж уходит примерно 1 ст.л. фарша. Накрыть каждый вафельный корж другим коржом и снова распределить фарш. Снова прикрыть начинку вафельными коржами.

    Приготовить кляр: смешать 1 стакан муки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, влить минеральную воду и хорошо перемешать.

    Обмакнуть в кляр рыбные конвертики и обжарить в масле. Подавать горячими с овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование