Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Закуски из грибов

Люди издревле употребляли грибы в пищу, тщательно сортируя их на съедобные и несъедобные. Особым ароматом отличаются дикорастущие грибы, однако вешенки или шампиньоны, выращенные искусственно, доступней и безопасней. На Руси процветали различные технологии заготовки грибов впрок: сушка, маринование, соление и квашение. Консервированные грибы и сейчас считаются великолепной закуской «под водочку»; из сушеных и свежих грибов можно приготовить закуски, отлично сочетающиеся с менее крепкими напитками. Грибы служат оригинальной начинкой для фарширования овощей или птицы, для пирогов и блинов, для запеканок и рулетов. Грибную икру можно использовать для бутербродов, а заливное или шашлык из грибов украсят любой престижный фуршет.

  • 7 фото
  • 10 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
В разделе "Закуски из грибов" 58 рецептов + фото рецепты
Раздел: Закуски из грибов » Вверх

реклама

Новинка 25.9.2017


Голосование

Реклама