Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шашлык из сушеных грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, шпажки
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 40 шт.
    • лук - 3 шт.
    • лук зеленый - 50г
    • сало - 100г
    • помидор - 1.5 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • зелень петрушка и укропа - по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из сушеных грибов необходимо...

    Сушенные грибы замочить до набухания отцедить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками. Свиное сало нарезать кусочками 3х4 см.

    Нанизать, чередуя, на деревянные шпажки, посолить и посыпать черным молотым перцем. Шпажки уложить в глубокую сковородку, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 - 40 минут. Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежим помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар. Гарнировать отварным рисом или картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование