Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Сырные муссы

1 2
В разделе "Сырные муссы" 17 рецептов

Торт брауни с клубничным и шоколадным муссом

мука - 55г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; масло сливочное - 75г; шоколад (темный или молочный) - 50г; какао порошок (натуральный без сахара) - 30г; кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию); соль - 1 щепотка; ванилин - 1 щепотка; мусс с белым шоколадом: с


Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой «Ёлочки»

авокадо - 2 шт.; творожный сыр - около 100г; лимон - 1/4 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чеснок - 1 зубчик (по желанию); крекеры - 1 упаковка; икра красная - по вкусу.


Бисквитный торт с заварным кремом и начинкой из творожного сыра

для заварного шоколадного крема: желатин листовой - 3г; крахмал кукурузный - 10г; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар мелкий - 30г; сливки (жирность 33%) - 100г; шоколад - 100г; для заварного бисквита: масло сливочное - 35г; молоко - 35г; мука - 50г; сахар


Бисквитный торт с сырным кремом и чаем матча

сахар (мелкий) - 40г; яйцо - 2 шт. (или 3 шт. мелкие); ванильная эссенция - 5г; мука - 40г; растительное масло - 15г; молоко - 40г; для крема: желатин листовой - 12г; сливки для взбивания (жирность не меньше 33%) - 230г; сахар - 70г; молоко - 140г; с


Мусс из сыра "Камамбер"

сливочное масло, мука, молоко, соль, молотый перец, французская горчица, томат-паста, камамбер, сыр пармезан или швейцарский, яйцо (желток), желатин, яйцо (белок, для взбивания), растительное масло...


Морковный мусс с грибным жюльеном

морковь (нарезать), красный болгарский перец (очистить от семян, нарезать), вода или бульон, яйцо, яйцо (белок), мягкий сыр (обезжиренный), соль, перец, варенный рис и лук-порей, сметана (обезжиренная), грибы (отварить, нарезать дольками), ...


Мусс из курицы со спаржей

курица (мясо), яйцо (белок), сливки, соус, масло сливочное, сыр, шампиньоны, спаржа, зелень...

Мусс сырный с крабами

мясо крабовое, брынза (или сыр адыгейский, сулугуни), сливки, лимон, желатин, соус табаско, кинза рубленая...


Томатный мусс с сыром

консервированные томаты, лимонная корка, лавровый лист, чеснок, желатин, белое вино, вода, сахар, черный перец (молотый), сыра чеддер (тертый), лук-шалот (мелко нарезанный)...


Мусс из авокадо

авокадо, лимон, сыр рокфор, сметана, перец красный (молотый), соль...


Мусс из сыра

петрушка (зелень рубленая), сливки густые, желатин, цедра лимона (тертая), сок лимонный, сыр творожный филадельфия, перец сладкий желтый и красный, чеснок, масло оливковое, перец черный и кайенский молотый, соль...


Мусс из ветчины

ветчина, сыр, сметана, петрушка (корень мелко нарезанный), бульон мясной или вода, желатин, перец красный молотый, зелень...


Мусс из ветчины (II)

ветчина, масло сливочное, сыр швейцарский, сливки, куриный бульон, бульон мясной, желатин, соль...


Мусс двойной

майонез, ветчина (вареная), сыр ("Эмменталь", "Тельзиттер"), желатин...


1 2

реклама


Голосование