Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Паштет из вешенок с сыром и кабачками


Паштет из вешенок с сыром и кабачками
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • вешенки - 400г
    • кабачки - 300г
    • лук - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сливочный сыр - 100г
    • чеснок - 5 зубчиков
    • растительное масло
    • соевый соус - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления паштета:

    Кабачки без кожицы (если она толстая) натереть на тёрке.

    Репчатый лук мелко порезать и обжарить на масле. Добавить к жареному луку натёртую на тёрке морковь и мелко порезанные вешенки.

    Влить в сковороду соевый соус, добавить измельчённые зубчики чеснока и перемешать и тушить около 10 минут. Добавить отжатые натёртые кабачки и тушить на среднем огне 10 минут.

    Когда эта масса остынет, измельчить её в блендере, прибавить сливочный сыр и еще раз взбить. Убрать грибной паштет с кабачками в холодильнике на 1 час.

    Подавать готовую закуску к ломтикам поджаренного хлеба или крекерам.


    реклама



    Голосование