Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Паштет из фасоли и шампиньонов


Паштет из фасоли и шампиньонов
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • шампиньоны - 100г
    • фасоль (белая, готовая) - 1 стакан
    • лук - 1 шт.
    • грибы (сушеные) - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль
    • черный перец (молотый)
    • чеснок - 1 зубчик

    Рецепт приготовления паштета:

    Белую фасоль замочить на ночь и сварить до готовности. Либо использовать готовую консервированную фасоль, с которой предварительно слить жидкость.

    Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук.

    Добавить к луку нарезанные ломтиками шампиньоны, посолить, добавить измельченные сушеные грибы для аромата, но можно обойтись и без него. Тушить все вместе, приправив молотым черным перцем по вкусу.

    Соединить фасоль с грибами и луком, пюрировать блендером в паштет.


    реклама



    Голосование