Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты

Рулет картофельный с овощами и грибами


Рулет картофельный с овощами и грибами
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 700г
    • белокочанная капуста - 150г
    • белые грибы (свежие) - 180г, или сушеные - 60г
    • репчатый лук - 80г
    • сливочное масло - 40г
    • сухари - 20г
    • сметана - 80г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть. Картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку. На середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавая форму рулета. Сформованный рулет выложить швом вниз на противень, смазанный жиром. Поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделать ножом 2–3 прокола и запечь в жарочном шкафу.

    Приготовление фарша. Нарезанную соломкой капусту обжарить. Лук репчатый, также нарезанный соломкой, пассировать. Отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой. Соединить грибы с пассированным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать.

    При подаче рулет нарезают на порции и поливают сметаной.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование