Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2015

 
 

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из молодой зеленой фасоли - настоящий праздник вкуса, который не требует ни особых умений, ни ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Студни и холодцы

Заливное - блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национальных парадных блюд французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" - остатков кусочков мяса или рыбы. Принцип заливного и студня общий: продукт вываривался и заливался образовавшимся бульоном, который после застывал в желе. Для заливного бульон осветлялся, чтобы желе было прозрачным. Иногда бульон еще и подкрашивают шафраном или куркумой.

  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
В разделе "Студни и холодцы" 75 рецептов + фото рецепты
Раздел: Студни и холодцы » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама