Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2015

 
 

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Рецепт домашних печеночных оладий с грибным припеком, которые после жарки слегка тушат в сметанном с...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Террин

Террины получили свое имя от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились. Родом террины из Франции, хотя сейчас подобный способ приготовления мясных хлебцев можно найти не только во французской кухне. Террины бывают мясные, рыбные или овощные. Для приготовления массы, которую укладывают в форму, продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают и то и другое. После того, как форму заполнили продуктами, их плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку, предварительно налив в противень воды (водяная баня). Готовый террин охлаждают, тонко нарезают и подают с ломтиками хлеба.

  • 5 фото
  • 11 фото
  • 8 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
В разделе "Террин" 46 рецептов + фото рецепты
Раздел: Террин » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама